Page 2 sur 16

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 00:04
par dosibox
Merci

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 02:49
par Utilisateur supprimé 19464
Stiouf a écrit : il y a 1 an Un os 32bits en 2018 ? :hushed:
Oui, je sais, c'est sur mon deuxième système, celui que j'utilise pour rédaction et etc. machine un peu plus modeste, mais surtout, un processeur 64 bits amd qui ne fonctionne pas en 64 bits.. (je blague même pas, un vieux Athlon X4 qui est totalement instable sous n'importe quel OS 64 bits). En 32 bits, il fonctionne parfaitement par contre. Je sais bien que 80%+ du parc informatique est maintenant sous 64 bits, je demandais comme ça.

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 15:39
par Mika
Bonjour

Merci pour cette nouvelle version :heart:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 17:24
par Torrentwin
Merci infiniment mon cher Mild :love:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 17:47
par POLNAWEB
Bonjour,

J'ai eu l'occasion de me servir d'Antidote v9 sur Windows 10 64 bits. Mon ordi m'a lâché et je viens d'acheter un Thomson NEO10.32S qui tourne sous Windows 10, mais en 32 bits.
Avant que mon ordi me lâche, j'avais proposé à LaDidi21 REVO UNINSTALLER v3 avec 4.000 jours de gratuité. Grâce à lui, j'ai maintenant la v4 avec contrat CDI (tout comme ma retraite).

Suite à çà, j'ai découvert le site : https://www.scribens.fr/ (qui est gratuit). :wink:
ce site est-il mieux que Druide ou l'inverse ?
Pour ma part, venant de le découvrir = je le trouve très bien. Au niveau de la ponctuation, il m'a l'air supérieur.

Est-ce que quelqu'un a testé ce site ?

Effectivement un GRAND MERCI à toutes et tous. :thumbsup:

Lumièrement. :star:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 17:52
par POLNAWEB
Stiouf a écrit : il y a 1 an
thestorage a écrit : il y a 1 an merci beaucoup Mild!

Par contre, j'essaie de l'installer et l'installateur me dit qu'il ne s'agit que de la version 64 bits (j'ai un os 32 bits). J'ai vérifié et, en effet, Antidote 10 ne sera que sous Windows x64. Pour ceux qui sont encore sous x86, serait-ce possible d'avoir un patch pour la version 9v5.3?

Mais peu importe (je suis encore bien avec ma version 9v5.2)... merci beaucoup Mild!!
Un os 32bits en 2018 ? :hushed:
Bonjour,

Comme je viens de le préciser dans mon dernier post, mon nouvel ordi Thomson NEO10.32S tourne bien en 2018 sous Windows 10 en 32 bits.

Lumièrement. :star:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 19:24
par Joselito
POLNAWEB a écrit : il y a 1 an Suite à çà, j'ai découvert le site : https://www.scribens.fr/ (qui est gratuit). :wink:
ce site est-il mieux que Druide ou l'inverse ?
Pour ma part, venant de le découvrir = je le trouve très bien. Au niveau de la ponctuation, il m'a l'air supérieur.
Gratuit mais il existe une version premium payante.
La philanthropie restant rare sur le net, la version gratuite est limitée et sera tôt ou tard plombée par de la publicité.
Et puis sans être parano, envoyer pour vérification ce que tu as envie d'écrire à des inconnus, c'est un peu douteux, non ?

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 27 nov 2018 23:12
par sire59
Bonjour
Bravo pour la trouvaille, merci beaucoup je prends avec plaisir
Merci :grin:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 28 nov 2018 06:51
par POLNAWEB
Joselito a écrit : il y a 1 an
POLNAWEB a écrit : il y a 1 an Suite à çà, j'ai découvert le site : https://www.scribens.fr/ (qui est gratuit). :wink:
ce site est-il mieux que Druide ou l'inverse ?
Pour ma part, venant de le découvrir = je le trouve très bien. Au niveau de la ponctuation, il m'a l'air supérieur.
Gratuit mais il existe une version premium payante.
La philanthropie restant rare sur le net, la version gratuite est limitée et sera tôt ou tard plombée par de la publicité.
Et puis sans être parano, envoyer pour vérification ce que tu as envie d'écrire à des inconnus, c'est un peu douteux, non ?
Bonjour,

Merci pour cette annotation.
Effectivement sans être parano, tant que l'on a rien à se reprocher = tout va bien. :wink:
Pour la publicité : on en est envahi tous les jours = à la télé, à la radio, dans notre boîte à lettres, etc.
Donc, un peu, de plus, cela ne changera pas. Il faut bien se dire que c'est comme cela que les entreprises vivent. On ne paie pas directement.
Le pire, c'est l'état. Tout le monde se plaint des impôts. Mais s'il n'y avait pas : des fumeurs, des buveurs, d'acheteurs de jeux en tout genre, des propriétaires de voiture, etc. combien en % augmenteraient nos impôts ? Peut-on dire merci à toutes ces personnes ? Je pense que oui dans un certain sens.
L'état se donne conscience dans des cas comme le tabac. Pour soigner les fumeurs, çà lui coûte par exemple = 2 millions d'€. Mais combien cela lui rapporte-t-il, 10 - 20 - 30 millions d'€ ou beaucoup plus.
Autre exemple plus concret, démentiel. BigPharma (le chapeau de tous les labos pharmaceutiques) a dégagé en 2014 = 1 milliard de dollars de bénéfices. Mais n'a consacré QUE 80 millions de dollars à la recherche. Ce sont environ QUE 10 médicaments qui ont fait ce chiffre d'1 milliard.
J'ai toujours dit à mon fils : tu as un nombril, la personne en face toi en a un également. Cherche à comprendre pourquoi cette personne a agi comme cela. Après, on peut juger, émettre des critiques négatives et ESSAYER de changer le monde ... :warning:

Bonne fin de semaine à vous et bon courage.

Lumièrement. :star: :star: :star:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 28 nov 2018 08:05
par Joselito
POLNAWEB a écrit : il y a 1 anL'état se donne conscience dans des cas comme le tabac. Pour soigner les fumeurs, çà lui coûte par exemple = 2 millions d'€. Mais combien cela lui rapporte-t-il, 10 - 20 - 30 millions d'€ ou beaucoup plus.
Juste un mot car on est hors sujet.
L'idée selon laquelle le tabac rapporte plus qu'il ne coûte est un fantasme pour parler poliment.
Le coût social des drogues en France

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 28 nov 2018 16:16
par birdy
Un Grand Grand Merci a ThiWeb et a Mild pour ce cadeau :)


Par contre je me demande si la version 10 ne peut pas être installée par un mis à jour sur la version 9.5?
Je demande cette question, car si la réponse est oui, cela évite de télécharger un si grand fichier!

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 28 nov 2018 16:42
par LaDidi21
@birdy :
:pensive: Et tu la trouves où ta mise à jour (inexistante) de la version 9 à 10 ?

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 28 nov 2018 16:49
par birdy
LaDidi21 a écrit : il y a 1 an @birdy :
:pensive: Et tu la trouves où ta mise à jour (inexistante) de la version 9 à 10 ?
Eh oui, je suis con :sweat_smile: :sweat_smile: :joy:
Si c’était possible, vous l’auriez sûrement fait vous-même :wink:

Je viens de télécharger les fichiers avec Mega et c'est ultra rapide. Donc le problème est déjà résolu pour moi. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 29 nov 2018 09:50
par Tchernobyl
Merci mille fois Mild, super boulot. :glasses:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 29 nov 2018 09:51
par joedream
Merci bien, Mild... :thumbsup:

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 29 nov 2018 10:40
par r4h1m
Merci beaucoup

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 29 nov 2018 21:54
par betail78
Hello !

Merci pour ce up !

Trop cool !

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 30 nov 2018 10:42
par emyr
Merci pour cette version

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 30 nov 2018 19:29
par Blik
Druide Antidote 10 v4.2-- | --Dernière mise à jour du centre d'aide: 24 août 2020



░░ -Liens de téléchargement :

Antidote 10 v1

Code : Tout sélectionner

TWL2.313F503135647F6469647E616F2377756E6E2375667962746F2F2A307474 786
Mises à jour v4.2

Code : Tout sélectionner

TWL2.32757F6A61637563796D6F2377756E6E2375667962746F2F2A307474786
Patch // Un grand merci à @Mild <3

Code : Tout sélectionner

TWL2.38636471607F503135647F6469647E616F2377756E6E2375667962746F2F 2A307474786
Le Visuel intégré

Code : Tout sélectionner

TWL2.35627765647E696C65657379667F2377756E6E2375667962746F2F2A3074 74786


░░ -Installation :

1- Installer Antidote 10 et de ses composants
-└-- Quitter la fenêtre d'ouverture de session
-└-- Ne faites jamais de vérification pour les mises à jour
2- Optionnel, installer Le Visuel Intégré (si vous l'avez)
3- Installer les mises à jour
4- Appliquer la patch
-└-- Démarrer Antidote, Utiliser un numéro de série...
-└-- Entrer votre prénom, nom et le numéro de série, 123-456-789-012-A10
-└-- Le serveur n'a pas réussi à traiter la demande d'activation (Code d'erreur 2), OK, Saisir manuellement
-└-- Entrer le code d'activation, A10-FV-12345-67890-12345-67890-12345
-└-- Désactiver la recherche automatique de mise à jour (Aide > Recherche de mise à jour > Options...)
5- Bonne correction!




░░ -Aide/Help :

Si vous avez des questions ou besoins d’aide, posez-les dans les commentaires. Merci! ヅ
If you have any questions or need help, ask for in comments. Thanks! ヅ

■ Guide d'utilisation / User guide
-└-- documentation-guide-utilisation-fr.pdf (français)
-└-- documentation-user-guide-en.pdf (english)

■ Antidote en anglais / Antidote in english
-└-- Ouvrez Antidote, cliquer sur Outils, ensuite Options. Vous pourrez changer la langue par défaut.
-└-- Open Antidote, click on Tools, then Options. You'll be able to change default language.

■ Code d'erreur (exception de HResult : 0x8007000B) - ou similaire (erreur de patch)
-└-- Installer/ré-installer Microsoft Visual C++ 2017
------- Vous devez installer vc_redist.x64 et vc_redist.x86.
-└-- Redémarrer si on vous le demande.

■ Code d'erreur 200
-└-- Vous avez loupé une étape, ou inversé l'une d'elles. On recommence de zéro, mais avant, effectuer une installation propre (voir ci-bas).

■ Code d'erreur 1004
-└-- Ouvrer la patch
-└-- Cliquer sur Restaurer
-└-- Ensuite, cliquer sur Appliquer

■ Effectuer une installation propre
-└-- Désinstaller Antidote 10, ainsi que ses composants.
-------└ On vous empêche la désinstallation? Utiliser Wise Program Uninstaller
-└-- Supprimer le fichier AM213468.bin du dossier C:\Windows, s'il est présent (fichier caché).
-└-- Supprimer le fichier WS022057.bin du dossier C:\Windows\system32, s'il est présent (fichier caché).
-└-- Supprimer le dossier Druide du dossier C:\Users\USER\AppData\Roaming\, s'il est présent (fichier caché).
-└-- Supprimer la clé Druide informatique inc. de HKEY_CURRENT_USER\Software (regedit.exe).
-└-- Supprimer la clé Druide informatique inc. de HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE (regedit.exe).
-└-- Assurez-vous qu'il n'y est plus rien dans le dossier C:\Program Files (x86)\Druide, sinon supprimer les traces.
-└-- Optionnel, vous pouvez redémarrer votre ordinateur.

■ Si les étapes ci-haut ne fonctionne toujours pas
-└-- Je ne connais pas la réponse malheureusement. Essayer avec l'aide des autres membres du forum!

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 01 déc 2018 14:30
par Stiouf
Ajouté au sujet Blik ;)

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 01 déc 2018 23:49
par Bill_Boquet
Un tout grand merci Mild !
@Blik : merci pour la mise à jour de ton memento. Il reste juste à adapter le lien tout en bas vers "Centre d'aide -Antidote 10" et ce sera parfait :thumbsup: .

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 02 déc 2018 04:00
par Blik
@Bill_Boquet, Oui merci! Je n'avais pas eu le temps encore! ^^

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 02 déc 2018 13:38
par zorba20
UN grand merci à toi Mild, super taf.

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 03 déc 2018 13:18
par Yor
D’abord merci pour ce partage.
Cependant, je rencontre un problème. Je suis sous Windows 10 français 64 bits dernière édition à ce jour (version 1809). J'ai désinstallé antidote 9 et appliqué les options d'une installation propre (en supprimant aussi les fichiers .bin d'antidote 9).
L'installation se passe sans problème (composants + visuel + cerise). Mais tous les liens des menus dans les applications ou sur l'icône amène à la même fenêtre d'erreur indiquant:
Erreur Type 1
: 0,-2147221164,11
Veuillez noter les codes d'erreur ci-dessous, puis vous référer à la
rubrique FAQ de notre site web pour de plus amples
informations (http://www.druide.com).
Lorsque j'ouvre antidote à partir du menu Windows, il m'affiche bien le dictionnaire (si l’icône n'est pas active) et active l’icône. Cependant, il m'est impossible d'utiliser Antidote à partir de l’icône ou d'une application (Word 2016, Thunderbird, etc.).
Réinstallation, redémarrage ou autre ne change rien.
Auriez-vous une idée? Sinon je réinstalle antidote 9.
Merci d'avance.

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 03 déc 2018 14:41
par Yor
Re.

Après plusieurs essais d'installation, le message d'erreur a disparu et antidote 10 fonctionne correctement. J'avais précédemment antidote 9 d'installé (et désinstallé via la fonction programme de Windows). Voici ce que j'ai fait (je ne sais pas quelle étape ou action a été importante):

- nettoyage à neuf comme indiqué plus haut
- recherche et destruction d'autres répertoires appartenant à druide (il y en a en plus de ceux indiqués)
- Suppression de toutes les références "druide" dans la base de registre (ne faites pas n'importe quoi si vous ne savez pas le faire).
- Passage des 3 outils suivants pour nettoyer la base de registre: ccleaner, Argente - Registry Cleaner et Glary Utilities 5 (Je précise que Argente - Registry Cleaner est le meilleur des trois pour ceux qui cherche ce type d'outil; lien: https://argenteutilities.com/en/downloads)
- Arrêt de tous les programmes se trouvant en icône dans la barre de tâche de Windows. A ma connaissance, aucun n'est concerné par antidote. Cette opération est probablement purement formelle.
- arrêt de l'anti-virus "avast"

Installation d'antidote en mode administrateur.

Je pense que l'arrêt de l'anti-virus AVAST a été important ainsi que l'usage des 3 outils de nettoyage de la base de registre, mais je ne vais pas refraire une nouvelle installation pour retester avec ou sans.

Cordialement.

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 03 déc 2018 15:26
par SqueeZen
Yor a écrit : il y a 1 anL'installation se passe sans problème (composants + visuel + cerise). Mais tous les liens des menus dans les applications ou sur l'icône amène à la même fenêtre d'erreur indiquant:
Erreur Type 1
: 0,-2147221164,11
Veuillez noter les codes d'erreur ci-dessous, puis vous référer à la
rubrique FAQ de notre site web pour de plus amples
informations (http://www.druide.com).
Salut,

Après une mise à jour d'Antidote (désinstallation de la v9 puis installation de la v10) et du Visuel intégré, puis application du patch : le logiciel s'est lancé sans soucis et l'intégration dans les logiciels aussi.
Puis dans la journée, même erreur que toi. Cependant, un redémarrage a suffit à résoudre le problème, à suivre.

Un grand merci pour la mise à disposition de ce programme fabuleux, à Mild pour la cerise, et à la communautée de ThiWeb toujours à la pointe dans ce domaine !

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 03 déc 2018 16:39
par Joselito
Yor a écrit : il y a 1 an - Passage des 3 outils suivants pour nettoyer la base de registre: ccleaner, Argente - Registry Cleaner et Glary Utilities 5 ...
Pourquoi 3 seulement ? :smile:
Nombreux ici considèrent que ces outils sont plus néfastes qu'utiles.

Re: [CRYPTE] Druide Antidote 10 v1

Posté : 03 déc 2018 18:18
par Yor
Puis dans la journée, même erreur que toi. Cependant, un redémarrage a suffit à résoudre le problème, à suivre.
Pour moi, un redémarrage n'avait pas suffit.

Sur un second ordinateur, j'ai eu le même problème. Apparemment, les outils (que beaucoup d'entre vous ne semblent pas apprécier) ont permis de mettre fin à cette erreur définitivement. Il semble qu'il s'agisse des restes de l’installation d'antidote 9 qui n'est pas complétement désinstallée dans la base de registre.

Une remarque sur antidote 10 par rapport à antidote 9:
Sur les 2 ordinateurs que je viens d'installer, l'initialisation de la synchronisation du texte avec word 2016 semble plus lente avec antidote 10 qu'avec antidote 9 (documents de 250 et 500 pages environ). C'est peut-être dû aux deux nouvelles fonctions (le filtre de lisibilité et le filtre d’inclusivité). Cependant, la synchronisation est bien plus efficace et rapide une fois le travail de correction en cours.

(hors sujet, pour répondre:)
Pourquoi 3 seulement ? :smile:
Avec ces trois là, on trouve quasiment toutes les erreurs dans la base de registre. Si seulement un seul suffisait.
Nombreux ici considèrent que ces outils sont plus néfastes qu'utiles.
J'étais d'accord avec vous avant, mais lorsqu'ils sont bien utilisés, ces outils sont efficaces. Ce ne sont plus les mêmes produits que ceux que nous avions sous Windows XP. Mais comme tout outil, il faut savoir les utiliser.
Pour ccleaner, il faut juste utiliser la partie "nettoyeur de registre". Il n'est pas agressif. Les autres fonctions sont à utiliser à vos risques et périls ou si vous savez ce que vous faites (en général, évitez d'ajouter ccenhancer).
J'utilise Argente - Registry Cleaner depuis des années, et il nettoie très bien la base de registre, et ce sur toute les version de Windows. Franchement, utilisable en toute confiance. Il ne retire que les liens vraiment périmés et il cherche les liens croisés et périmés dans la base de registre elle-même.
Quand à Glary Utilities 5, j'ai moins confiance, mais depuis le nombre de mois que je l'utilise pour la partie nettoyeur de registre, je n'ai rencontré aucun problème à ce sujet. Pour les autres fonctions, comme ccleaner.
(j'arrête-là sur ces logiciels, ce n'est pas le sujet de ce post - Merci d'excuser cette réponse)