[CRYPTE] DDL Autodesk 2020 liens directs (en français) update 15.05.2019

Pour trouver des logiciels divers et variés
Euline
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Messages : 8
Enregistré le : il y a 3 semaines

Message par Euline »

Bonsoir,

Déjà merci beaucoup !

J'ai téléchargé et installer Revit 2020 avant-hier (par les liens et crack du premier post).
Ça fonctionnait très bien avant-hier et hier, mais aujourd'hui j'ai un message qui me dit que ma licence n'est pas valide.
Cependant, je peux toujours utiliser Revit.
Ce message apparait de manière aléatoire (d'après ce que je remarque).
Que ce soit au démarrage de Revit, au milieu de son utilisation ou à sa fermeture.
Mais Revit est toujours fonctionnel.

Image

Lorsque je vais dans "Gérer la licence", c'est marqué :

Num. de série : 666-69696969
Type d'usage de la licence : Permanent
Modèles de licence : Standard
Clé de produit : 829L1
Date d'expiration de la licence : Aucun

Est-ce que c'est normal ??
Dois-je m'inquiéter ?
Est-ce un simple écran qu'il suffit de fermer ?

PS : Avant-hier, j'avais pris la précaution (comme les autres logiciels piratés) de bloquer l'accès à internet de Revit via le pare-feu (C:\\ProgramFiles\Autodesk\Revit 2020\Revit.exe).

Euline
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Messages : 8
Enregistré le : il y a 3 semaines

Message par Euline »

Voilà, ce matin j'ai un message comme quoi je n'aurais plus accès à Revit dès demain.

Avez-vous une solution ?
Apparemment la version 2 du x-Force marche (d'après les commentaires), mais le lien de téléchargement est mort.

Avatar du membre
Joselito
VIP
VIP
Messages : 1090
Enregistré le : il y a 6 ans

Message par Joselito »

@Euline,
Le lien donné tout en haut du fil fonctionne.

Euline
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Messages : 8
Enregistré le : il y a 3 semaines

Message par Euline »

Joselito a écrit :
il y a 5 jours
@Euline,
Le lien donné tout en haut du fil fonctionne.
Merci de la réponse.

Oui, c'est ce lien-là que j'ai téléchargé et avec lequel j'avais installé Revit.
Apparemment c'est la v1 du x-Force.

J'ai recracké le logiciel avec le même x-Force (en cliquant sur "Gérer la licence" dans le logiciel Revit et où j'ai remis le numéro de série (666-696969) et remit le Request Code du x-Force).
Puis j'ai supprimé le dossier "Autodesk Genuine Service" dans C:\\Users\Euline\

J'ai redémarré le PC et je n'ai plus aucun message.

À voir durant les prochains jours si ça réapparait.

PS : je n'ai pas désinstallé "Autodesk Genuine Service" dans les "Applications et fonctionnalités", j'ai peur que ça empire les choses.
Pour l'instant ça "marche", je le désinstallerais si le message réapparait.

Avatar du membre
Joselito
VIP
VIP
Messages : 1090
Enregistré le : il y a 6 ans

Message par Joselito »

Euline a écrit :
il y a 5 jours
Oui, c'est ce lien-là que j'ai téléchargé et avec lequel j'avais installé Revit.
Apparemment c'est la v1 du x-Force.
Exact, erreur de ma part.
Si ça peut te dépanner voici un lien pour le v2.

Code : Tout sélectionner

TWL2.336346737469653B65433267495A4574402A30256373716070256460247F 6D6A0D056C69666F2271627E2430303F556679686362714F213970337A67647E6 D6865646377337F256C69666F2D6F636E25627966616964656D6E2777777F2F2A 33707474786

Euline
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Messages : 8
Enregistré le : il y a 3 semaines

Message par Euline »

Merci beaucoup.

J'essayerai ton crack dès que revit me bloque.
Pour l'instant je croise les doigts ^^

ProfDi
Petit Nouveau
Petit Nouveau
Messages : 24
Enregistré le : il y a 2 ans

Message par ProfDi »

Euline a écrit :
il y a 6 jours
...aujourd'hui j'ai un message qui me dit que ma licence n'est pas valide.
Image
J'ai eu droit à ce message à quelques reprises moi aussi, avec AutoCAD 2020.
Ce que je faisais... je désinstallais AutoCAD et réinstallais, mais le même message finissait toujours par réapparaitre après quelques jours, même en utilisant la v2 de X-Force.


Par contre, depuis que j'ai installé AutoCAD 2021, j'ai dû désinstaller le "serveur de licence" et installer une version plus ancienne (la 9.2.2.2501) afin d'avoir la possibilité de l'activer en mode "hors ligne".

Maintenant, même si j'ai quand ma version 2020 encore d'installée (car je l'utilise encore à l'occasion en plus de la 2021), ce message n'est jamais réapparu !

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : rusti et 2 invités