Page 1 sur 1

[SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 25 jui 2013 03:34
par ThiWeb
Image
http://www.thiweb.com

Allez, on y passe à cette fichue Suite Cloud qui n'a rien de Cloud.

Grâce à la communauté, voici Adobe Creative Cloud en téléchargement direct avec son Keygen et son HOSTS Patcher vous donnant un accès illimité aux différents programmes d'Adobe !
A vous de jouer ;)

ThiWeb

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 25 jui 2013 10:50
par Mi16
Merci pour cette mise à jour.

Je viens de faire l'essai et j'ai voulu télécharger InDesign.

Voila comment ça s'est passé :

- connexion avec mon ID Adobe
- le programme de MAJ Adobe s'est lancé (j'ai oublié son nom, Adobe manager je crois ?), comme à chaque mise à jour que je fais.
- il m'a installé directement la MAJ d'InDesign en renommant le répertoire InDesign CC.
- je n'ai pas encore installé les dll (mais je n'ai rien lancé non plus...)

J'avais installé Adobe CS6 avec un patch trouvé ici, jusqu'à maintenant, tout fonctionne parfaitement y compris les MAJ (Acrobat, InDesign, Photoshop, Lightroom, etc..)

Penses-tu que le patch va encore fonctionner avec CC ?

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 25 jui 2013 14:54
par ThiWeb
Tu n'as pas lu le tuto pour le téléchargement et l'installation des produits Adobe CC.
Recommence.

ThiWeb

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 27 jui 2013 22:17
par Jockey
Bonsoir,

Et tout d'abord merci
j'ai bien installé Adobe Dreamweaver CC, mais je sais pas comment récupérer le amtlib.dll 32 Bits.
Pourriez-vous m'aider

Cordialement

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 27 jui 2013 22:40
par Stiouf
Jockey, une présentation serait intéressante !

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 01 jui 2013 13:34
par Jockey
C'est fait.

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 01 jui 2013 15:49
par Stiouf
Sur le site, juste à cliquer sur Crack et voilà

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 01 jui 2013 18:36
par Jockey
J'ai Windows 7, 32 bits, ça fonctionne pas *)

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 01 jui 2013 23:47
par ThiWeb
Pourquoi as-tu Windows 7 32 Bits et pas 64 Bits ?

ThiWeb

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 02 jui 2013 00:39
par Jockey
J'ai pas fait attention lors de l'achat, c'est de ma faute.
Je suis du genre étourdis, du genre à ne pas mettre mon pseudo avec une majuscule au début " si vous pouvez le rectifier dans votre BDD, merci d'avance" :'$

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 04 jui 2013 10:15
par nicog
Merci pour le partage Thiweb. A la pointe comme toujours ! 8)

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 04 jui 2013 11:15
par Jockey
Bonjour à toutes et à tous,

En faite Adobe Dreamweaver CC fonctionne sur Windows 7 32 bits avec le amtlib.dll x86.
Voilà si cela peu aider quelqu'un.
Merci a toute l'équipe du forum
Bonne journée
Cordialement

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 04 jui 2013 18:55
par ThiWeb
Jockey a écrit :Dreamweaver CC fonctionne sur Windows 7 32 bits avec le amtlib.dll x86.
Euh Dreamweaver CC fonctionne sur Windows 7 32 et 64 bits, Windows Vista 32 et 64 bits, Windows XP 32 et 64 bits, Windows 8 32 et 64 bits et dans tous les cas avec le amtlib.dll x86 vu que Dreamweaver n'existe qu'en 32 bits... Ça n'aide personne, c'est comme ça pour tous les OS quel qu'ils soient...

ThiWeb

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 16 jan 2014 16:59
par french50
J'ai bien suivi la procédure, mais il semble que le Keygen ne fonctionne plus ( clé invalide lors de l'install de photoshop cc sous windows 8.1 )

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 01 avr 2014 23:10
par Marius13
Bonjour.
J'ai téléchargé adobe créative cloud et lorsque je veux ouvrir le fichier téléchargé, un message me dit qu'aucun programme n'est associé pour cette action. De quel programme ais-je besoin ?
Merci

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 23 avr 2014 10:49
par megapopito
Salut,

Après avoir suivi ces instructions (celles contenues dans le fichier zip sur la page principale):
******************************************************************************************************************************************************************************************************
Install Instructions: (Read carefully!)

1. Disable your Network card or pull the network cable.

2. Install Adobe CC Application with a serial generated from our keymaker (do not close the keygen!). Click on Install (I have purchased).
Click on Sign In (make sure your network connection is offline). Click on Connect Later.
Accept the License Agreement and enter the serial generated from our Keygen. Wait... When the error "Please connect to the internet and retry" shows,
click connect later.

3. Launch an Adobe application (Photoshop, Illustartor etc).

4. Click on "Having trouble connecting to the internet ?". Click on Offline Activation

5. Click on Generate a requets Code. A request code will be generated.
Use it with the serial you used to install your adobe application to generate your activation code. Copy it back and Click on Activate.

6. Click on Launch or close the Window. Exit The Adobe Application

7. When installation is finished, execute Hosts Pather.

8. After it has been activated re-enable you Network card and run the adobe updater to update your software to the latest version.

9. Enjoy!

Note: If you encounter any issues with a previous installation / crack, please uninstall Master collection and delete those folders :
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
C:\ProgramData\Adobe\SLStore

*********************************
* Accept no imitation / X-FORCE *
*-------------------------------*
* We are the world #1 *
************************************************************************************************************************************
ET APRES avoir mis à jour photoshop comme stipulé dans l'étape 8, j'ai quand même la période de 30 jours ! et il me demande d'activer.

Quelqu'un a-t-il une solution ?

Re: [NOUVEAU] Adobe Creative Cloud

Posté : 10 jui 2014 20:53
par sinsensymp
ThiWeb a écrit :Tu n'as pas lu le tuto pour le téléchargement et l'installation des produits Adobe CC.
Recommence.

ThiWeb
Bonjour, je suis nouveau sur ce forum, où trouver ce tuto ? Cordialement

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud

Posté : 06 aou 2014 20:36
par ericbates
Salut a Tous, et bien moi j'ai Windows 7-32 bits sur une machine pour des raisons de compatibilité et Windows 7-64 sur un autre,,j'ai suivi a la lettre les directives de Stiouf et du Tuto a plusieurs reprises sur les deux ordi et j'ai toujours le meme cue, apres avoir générer le code d'activation dans keygen et l'avoir copié dans la réponse d'adobe : ca me donne Invalid code ?? rien ne marche meme pas la version d'essais bizarrrre :?: En passant je vous suis depuis des années et profite de vos tuto, forum et autres dernièrement Microsoft office derniere version et ca fonctionne comme le feu de Dieu !!! Mais celui-ci me fait poussé des boutons aidé moi s.v.p merci :lol:

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud

Posté : 09 sep 2014 21:37
par idfast

Voici donc, grâce à la communauté, Adobe Creative Cloud en téléchargement direct avec ses deux DLL crackée vous donnant un accès illimité aux différents programmes d'Adobe !
A vous de jouer ;)
Attention à ne pas faire la MAJ, je me suis laissée tenter et me suis retrouvée avec une version démo...
Heureusement j'ai pu réinstallé une image que j'avais de mon système.

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud

Posté : 13 sep 2014 16:24
par Raphael
ericbates a écrit :Salut a Tous, et bien moi j'ai Windows 7-32 bits sur une machine pour des raisons de compatibilité et Windows 7-64 sur un autre,,j'ai suivi a la lettre les directives de Stiouf et du Tuto a plusieurs reprises sur les deux ordi et j'ai toujours le meme cue, apres avoir générer le code d'activation dans keygen et l'avoir copié dans la réponse d'adobe : ca me donne Invalid code ?? rien ne marche meme pas la version d'essais bizarrrre :?: En passant je vous suis depuis des années et profite de vos tuto, forum et autres dernièrement Microsoft office derniere version et ca fonctionne comme le feu de Dieu !!! Mais celui-ci me fait poussé des boutons aidé moi s.v.p merci :lol:
Bienvenue au club alors. Malgré que j'aie passé le cleaner de chez Adobe et supprimé les deux répertoires, ça bloque toujours. Il faudrait une version exacte de dreamCC avec patcher de PAINTER ce team, dans le sens ou l'installateur est continuellement modifié. J''en suis à mon 5ème montage et quelque chose bloque tout le temps, pourtant la désinstalle et le clean sont fait dans les règles...

Tout ce que je monte se fait toujours facilement, mais ce truc là... pourrait-il y avoir autre chose qui bloque?...

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud

Posté : 09 déc 2014 14:27
par ThiWeb
Keygen CC 2014, HOSTS Patcher 1.10 Lite et instructions ajoutées au site.

ThiWeb

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2014

Posté : 12 déc 2014 19:11
par ferjy
Merci Thiweb pour la mise à jour je vais tester

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 17 jui 2015 19:15
par ThiWeb
Keygen CC 2015 ajouté au site aux côtés du sempiternel HOSTS Patcher ;)

ThiWeb

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 22 aou 2015 13:52
par Chico
Merci pour ces différents logiciels !

J'ai installé avec succès Photoshop et Lightroom sur mon pc sous windows 10, ça fonctionne nickel :D

Au niveau du keygen, j'ai un peu bataillé au début mais en fait il faut bien copier le serial, fermer le keygen puis le réouvrir pour insérer le sérial et le request pour avoir l'activation en cliquant sur generate.

Par contre j'ai voulu installer Adobe Acrobat mais ce logiciel ne figure pas dans le keygen, y a t il un moyen d'avoir Adobe Acrobat du coup ?

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 22 aou 2015 14:14
par ThiWeb
Chico a écrit :Au niveau du keygen, j'ai un peu bataillé au début mais en fait il faut bien copier le serial, fermer le keygen puis le réouvrir pour insérer le sérial et le request pour avoir l'activation en cliquant sur generate.
Non, il n'y a pas besoin de fermer le Keygen.
Mais le principal c'est que ça ait fonctionné au final.
Chico a écrit :Par contre j'ai voulu installer Adobe Acrobat mais ce logiciel ne figure pas dans le keygen, y a t il un moyen d'avoir Adobe Acrobat du coup ?
Sauf erreur, il y a le Keygen pour Acrobat DC sur la première page.

ThiWeb

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 22 aou 2015 14:56
par Chico
Merci pour ta réponse, j'ai retrouvé le bon topic

Edit : C'est bon Acrobat Pro DC installé :D

Merci encore pour tous ces logiciels et l'aide fourni !

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 23 mai 2018 17:30
par Philoudemer
@Charlot :
Si tu veux une réponse, tu ferais bien de commencer par là:
viewforum.php?f=2

Re: [SITE] Adobe Creative Cloud 2015

Posté : 23 mai 2018 20:52
par Philoudemer
Tu es revenu au niveau Présentation.Alors, présente toi, lis la charte, sinon tous tes posts finiront à la poubelle.