[RÉSOLU] Carte son disparue...

Pour de l'aide concernant votre matériel
Avatar du membre
Stiouf
Modérateur
Modérateur
Messages : 2691
Enregistré le : 21 mars 2012 10:44

Re: [PROBLÈME] Carte son disparue...

Message par Stiouf » 18 sept. 2017 19:43

Tu l'as mise sur ton pc ? Au pire on peut essayer de les trouver en donnant le numéro d'identification du matériel, si c'est juste le cd que tu trouve pas...
Décryptage des liens du forum
-/ ThiWeb Live
-/ Extension ThiWeb Crypt/Decrypt

Avatar du membre
ThiWeb
Administrateur
Administrateur
Messages : 8546
Enregistré le : 09 oct. 2009 02:35
Localisation : On earth
Contact :

Message par ThiWeb » 18 sept. 2017 20:21

Beaucoup de cartes son XP ne sont pas reconnues...
Même avec l'ID, je pense que ça sera chaud, mais ça se tente, ça ne coute rien...

ThiWeb

Avatar du membre
Auteur du sujet
bobun1
Grand Habitué
Grand Habitué
Messages : 844
Enregistré le : 25 oct. 2009 17:35
Localisation : Ici ou là, mais jamais bien loin ...

Message par bobun1 » 18 sept. 2017 21:24

OK, je vous dis ce qu'il y a sur la carte, j'ai déjà essayer de trouver avec ça mais niet...
MODEL: CL-FM801-S2C_AD
La puce est une CREATIVE CA0103-D80 (je suis pas sûr du dernier caractère)
C'est à peu près tout.?

Avatar du membre
LaDidi21
Modérateur
Modérateur
Messages : 2473
Enregistré le : 12 oct. 2009 23:23

Message par LaDidi21 » 19 sept. 2017 08:27

@bobun1 :
ça, on s'en fout :$ .
Il faut le VendorID et le ProdcutID décrivant le PnpID :

Code : Tout sélectionner

VEN_1102&DEV_0006&SUBSYS_10031102
VEN_1102&DEV_7004&SUBSYS_10031102 (Game Port ?)
Ta carte date de Windows 2000...
Tu as essayé de l’installer pour voir si Windows Update trouve un driver ?
C'est mal barré... https://www.catalog.update.microsoft.co ... 26DEV_0006
-> Décryptage des liens du forum : -/ extension "ThiWeb Crypt / Decrypt"™ ou -/ Thiweb Live<-

Avatar du membre
Auteur du sujet
bobun1
Grand Habitué
Grand Habitué
Messages : 844
Enregistré le : 25 oct. 2009 17:35
Localisation : Ici ou là, mais jamais bien loin ...

Message par bobun1 » 19 sept. 2017 09:42

Bon, te prends pas la tête, gros commandé 1PCI et une USB.
Ceci dit pour une carte W2k elle est comme neuve
Heu oui je l'ai montée mais l'installation ne s'est pas faite...

Avatar du membre
Auteur du sujet
bobun1
Grand Habitué
Grand Habitué
Messages : 844
Enregistré le : 25 oct. 2009 17:35
Localisation : Ici ou là, mais jamais bien loin ...

Message par bobun1 » 03 oct. 2017 14:52

Le colis de AliExpress est arrivé, la carte est montée et fonctionne nickel.
Je passe en résolu, merci à ceux qui m'ont aidé.

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités