Page 3 sur 4

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 24 nov 2020 10:49
par Joselito
@Teubleub,
Oui j'ai vu que le lien était mort, je vais le supprimer.
Donc tu y étais presque hier.
Ne t'occupe pas de la clef IsNGLEnforced, de tout façon après désinstallation elle ne doit plus exister.
Ne clique une 2ème fois sur "Generate" qu'après avoir coller le code de demande.
Par sécurité tu peux aussi coller le numéro de série dans un bloc-notes. En cas de mauvaise manipulation tu peux le recoller dans le premier champ du k3yg3n
au lieu d'en générer un nouveau.

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 24 nov 2020 13:14
par Teubleub
Ca a finalement fonctionné.
Merci @Joselito !! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 25 nov 2020 12:25
par Didi42
Didi42 a écrit : il y a 6 mois J'avais Acrobat DC 2015 dans le passé mais j'ai utilisé le Cleaner adobe pour faire une place propre comme conseillé par plusieurs membres.
Il n'y a avait pas d'autres élément en extra dans le registre.

Je tenterai ça d'ici la fin de semaine, si il n'y a pas d'obstacles du côté d'adobe, c'est ma machine que je dois regarder plus en détails alors.

En attendant, j'ai installé la version 2019 sans problèmes. Je ferai le clean à nouveau en fin de semaine et viendrai faire un feedback dès que possible. La seule info qui me manque en dernier recours est la procédure pour le remplacement d'amtlib.dll.

Merci.
Alors, petit feedback. A force de bloquer sur le sujet, j'ai joué un peut en mode bourrin. Je suis allé dans le registre, j'ai effacer tout ce qui touchait à Adobe, j'ai fait une recherche Windows, et j'ai tout supprimé les fichiers liés à adobe PDF.
Par magie, tout à fonctionné comme sur le tuto.
Merci encore.

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 01 déc 2020 12:25
par jilofee
UN GRAND MERCI. 8|

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 09 fév 2021 19:44
par Joselito
Mise à jour 2021.001.20135 du 09.02.2021

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 09 fév 2021 20:31
par Bill_Boquet
Merci @Joselito, mise à jour 2021 sans problème. Au niveau cosmétique, le raccourci sur le Bureau est passé de noir à rouge :smiley:

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 23 fév 2021 09:25
par PaCa1370
Bonjour et merci du partage, utilisant Adobe DC et intéressé de connaitre cette méthode d'activation.

Re: [TUTORIEL] Comment faire marcher Acrobat Pro DC 2020

Posté : 23 fév 2021 13:53
par saturne973
Merci bien

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 24 fév 2021 12:16
par Joselito
Mise à jour mineure 2021.001.20.138 du 15/02/2021

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 25 fév 2021 08:45
par Tartapuce
Mise à jour optionnelle 21.001.20140 du 22 février 2021
Ce patch corrige des problèmes sur des fonctions spécifiques.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 25 fév 2021 18:41
par Joselito
Et même une 21.001.20142 depuis aujourd'hui.
On va laisser passer quelques jours.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 08:54
par Phil2B
Bonjour à vous et merci pour ce tuto.
Mais depuis 2 jours je tente sans résultats d'installer acrobat.
J'ai désinstallé mon ancienne version qui était bloquée et ai passé Révo pour enlever les scories mais cela n'est peut-être pas suffisant car lorsque j'installe il me met un version 86 alors que je suis en 64 et ne m'ouvre que l'écran connexion au compte.
Auriez-vous une excellente idée ?

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 09:24
par Joselito
@Phil2B,
Bonjour,
  • Applique la modification du registre (point 3 du tuto)
  • Déconnecte internet
  • Lance Acrobat
  • Le fenêtre "Connexion Requise" devrait apparaitre (point 6 du tuto).

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 09:39
par Phil2B
C'est ce que j'ai fait à chaque fois, mais sans succès.
Lorsque je lance le script Trapeze.ps1 (je ne suis pas assez doué pour aller dans la bse) il me dit dit "fichier Trapeze_log.txt est introuvable" et me met tout en rouge dans powershell. Est-ce que cela pourrait venir de là ?
Merci

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 09:44
par Tartapuce
Version 21.001.2014 installée depuis 48 heures, aucune incidence sur l'activation....
Attention, par sécurité, revérifier tous les paramétrages de sécurité.... (La mise à jour m'a réactivé l'option de mise à jour automatique dans acrobat pro)...... :warning:

Courage, on y arrivera
3:) ^^

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 10:06
par LaDidi21
@Phil2B :
Tu as bien exécuté :

Code : Tout sélectionner

powershell -ExecutionPolicy Bypass -File Trapeze.ps1
Tu n'as aucun message qui apparaît avant le message d'erreur ?
Tu es sur un Windows 32 ou 64 bits ? Lequel ?
La cmdlet "Get-NetFirewall*" nécessite Windows 10, par exemple.
________________________________________________________________________________

@Tartapuce :
Plus sûrement 20142...

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 11:49
par Joselito
Phil2B a écrit : il y a 2 mois Lorsque je lance le script Trapeze.ps1 (je ne suis pas assez doué pour aller dans la bse) il me dit dit "fichier Trapeze_log.txt est introuvable" et me met tout en rouge dans powershell. Est-ce que cela pourrait venir de là ?
Ah, il faut que j'étudie ce problème. Une erreur non anticipée.
Si tu es assez compétent pour exécuter un script PowerShell, à mon avis tu serais capable d'aller dans la BDR.

Laisse tomber le script pour le moment.
Crée un fichier texte avec le notepad, par exemple blabla.txt
Copie-colle dedans le contenu ci-dessous

Code : Tout sélectionner

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\Activation]
"IsAMTEnforced"=dword:00000001
Sauve puis renomme ce fichier blabla.txt en blabla.reg
Clic droit sur blabla.reg > Fusionner > OK
Relance Acrobat

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 13:30
par Phil2B
Bon d"ésolé de te faire rechercher des questions qui relève des mon inattention : trapeze n'a pas créé de fichier txt car il y a une protection de w10 que j'avais activé et qui d'habitude me signale les demandes de modif de fichiers et que je n'avais pas vu. Maintenant trapeze fait son travail, mais son boulot, mais après 4 réinstal suite à ce constat (et passgae de revo), acrobat me dit toujours que ma session est expirée et ne m'ouvre pas la fenêtre idoine.
Je désespère...

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 15:55
par Joselito
@Phil2B,
As-tu quand même vérifié que la clé "IsAMTEnforced" a bien été créée et est égale à dword:00000001 ?
Est-ce qu'il y a d'autres valeurs dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\Activation ?

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 16:49
par dee-pee
Depuis la mise à jour 2021.001.20xxx, il n'y a que la version 32 bits qui, à priori, soit disponible ... la 64 bits se fait attendre ou alors je ne l'ai pas trouvée !!

il faut donc créer et importer un fichier .reg incluant une ligne également pour le 32 bits : reprendre la méthode donnée par Joselito un peu plus tôt ...

Code : Tout sélectionner

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Adobe\Adobe Acrobat\DC\Activation]
"IsAMTEnforced"=dword:00000001
"DisabledActivation"=dword:00000001
"IsNGLEnforced"=-

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Adobe\Adobe Acrobat\DC\Activation]
"IsAMTEnforced"=dword:00000001
"DisabledActivation"=dword:00000001
"iLicenseStatus"=dword:00000003
Dans la théorie maintenant ton Acrobat Pro DC 2021.001.20142 devrait être activé mais en 32 bits.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 16:59
par dee-pee
Sinon il y a un nouvel activateur (made by rjkzy) pour la version 2021.001.20xxx qui fonctionne bien et fait toutes les manips en un seul clic.

Testé, fonctionnel donc approuvé :)

Code : Tout sélectionner

TWL2.314855314151774463563D226A433B623F466569776A4878407F52727447 5374725677425F5F656871774A5322596951364530786F256C69666F2A7E6E216 7656D6F2F2A33707474786
N'étant pas assez calé pour regarder ce qu'il y a dedans, je laisse ce soin aux spécialistes ici ! ;)
Tout ce que je sais c'est que ça fonctionne et que mon Acrobat Pro est bien activé depuis 6 jours maintenant et que toutes les fonctionnalités, que j'utilise, sont bien disponibles.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 17:57
par LaDidi21
@dee-pee :
C'est surtout qu'elle n'existe pas :pensive: ...
Configuration requise | Adobe Acrobat Pro DC, Adobe Acrobat Standard DC

Elle existe, pour certaines langues, pour le reader :
Adobe a écrit :Acrobat Reader DC 64 bits pour Windows est disponible dans les pays suivants : Australie, Nouvelle-Zélande et Royaume-Uni.
L’application 64 bits sera progressivement disponible dans d’autres pays.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 03 mar 2021 19:21
par Joselito
@dee-pee,
+1 / LaDidi21

Pour confirmation, essaye d'installer une mise à jour x64, téléchargeable chez Adobe, par exemple "AcrobatDCx64Upd2100120138.msp", c'est refusé.
D'autre part les essais d'activation que j'ai faits avec les maj récentes passaient sans problème.

Il est vrai que depuis quelques maj, le titre de la fenêtre d'Acrobat DC affiche "32 bits" ou "x86" (je ne sais plus et je n'ai pas l'exemple sous les yeux).
Ce qui peut engendrer de la confusion.

Je pense que les problèmes proviennent d'installations-désinstallations-réinstallations multiples + cracks divers et variés + logiciels nettoyeurs +/- funestes.

@All,
Si j'avais 1 conseil à donner ce serait : apprenez à vous servir d'une machine virtuelle.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 10 mar 2021 17:26
par Joselito
Mise à jour 2021.001.20145 du 10.03.2021

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 15 mar 2021 19:29
par Barca
@Olisam
:skull: Merci de lire viewtopic.php?f=7&t=5552 et de te présenter sinon tes posts finiront à la poubelle. Les modos sont stricts.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 13 avr 2021 09:05
par steph
Bonjour à tous,

tuto suivit à la lettre et tout c'est parfaitement déroulé, merci bien.

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 17 avr 2021 11:54
par Joselito
Mise à jour 2021.001.20149 du 16.04.2021

Re: [TUTORIEL] Comment activer Acrobat Pro DC 2021

Posté : 22 avr 2021 19:56
par Joselito
Mise à jour 2021.001.20150 du 22.04.2021