Petit Poisson Rouge a écrit :N. B. Un Côte Rôtie, avec une viande (de préférences un gibier) c'est divin !
Je suis totalement d'accord avec toi, quel bonheur ! Tout comme un petit blanc avec un bon poisson. :ugeek:
Petit Poisson Rouge a écrit :Et Toi, de quelle région es-tu. Et quelles sont tes préférences en matière de Vin ?
J'habite pas très loin de tout ça... Dans les Monts du Lyonnais pour être large. Si tu es du coin, tu m'as peut-être croisé en VTT, je suis un passionné.
Concernant le vin, je n'ai pas une forte connaissance dans ce domaine, mais ma belle-famille habitant à Condrieu, Chavanay et dans le Pilat, j'ai l'habitude, pendant les fêtes de famille, a boire du très très bon vin.
Petit Poisson Rouge a écrit :Je subodore en toi, aussi un épicurien, dis-moi si je me trompe ?
Ah oui... Tu as vu juste !
Toutes les spécialités de chaque coin de France (où du monde !) sont toujours un plaisir.
Mais je reste tout de même un fan absolu de la cuisine lyonnaise, notre capitale gastronomique française. Qu'en penses-tu ?
Les bouchons, y'a que ca de vrai, les autres peuvent être jaloux, non ?